台湾专家莅临我市传经送宝 - 协会简报 - 家庭服务网|邢台家庭服务网|家庭服务|家庭服务业协会|邢台服务协会|职业培训|邢台家协|邢台市家庭服务业协会
邢台家庭服务业协会
协会动态
联系方式Contact us

(邢台市家庭服务业协会)

联系人:张博生、钮利卫

电话:0319-2195988

传真:0319-2190818

邮箱:xtjtxh@163.com

邮编:054000

地址:河北省邢台市兴达路与莲池大街
   交叉口北行200米路西爱晚红枫
   家政服务公司二楼

您现在在的位置:首页>> 协会动态>> 协会简报协会简报

3月17日上午九时,河北爱晚红枫集团家政服务有限公司二楼会议室里座无虚席,“养老机构设置与管理的新思维”专题讲座在掌声和欢乐的气氛中如期举办。

邢台市家庭服务业协会专门邀请了台湾服乐多医疗福祉事业创办人兼董事长蔡金墩、上海福乐多医疗福祉事业分公司总经理韩菊、天津龙福宫董事长张文革等三名专家与会并授课。到会的有民政局、商务局、人社局的有关领导,邢台市家庭服务业协会、各家政服务公司、养老院负责人以及爱晚红枫集团有关人员 ,参加这次会议的还有邢台市电视台、牛城晚报等新闻媒体的记者共 80多人。

专家们以图文并茂的形式和通俗易懂的语言讲述了“ 尊严与感动的照顾服务-硬体空间与软体服务”、“老龄化现况与未来发展趋势”、“社工理念在养老机构精神关爱的运用”、“如何在生活照料中进行康复训练”、“老人活动设计与带动”、“机构中志愿者与学生人力资源的培育与导入”等内容。会场里安静温馨,专家滔滔不绝地讲课,听众个个认认真真听讲,仔仔细细做笔记,各新闻媒体记者忙着记录精彩的画面。这次讲座旨在努力探索“家政公司+养老服务”复合型发展的新模式、新方向、新路子,借鉴他们丰富的理论知识和成功的实践经验,将进一步推进我市家政服务和养老事业的科学、合理、迅速发展。讲座在热烈的掌声中落下帷幕。

                             (河北爱晚红枫宣)

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端
便民服务